Опубликовано: 26.04.2022, 12:07
 

Авиакомпания "РусЛайн" возобновляет рейсы из Калуги в Казань и Екатеринбург (через Казань) с июня


[image]

Авиакомпания "РусЛайн", одна из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, возобновляет рейсы из Калуги в Казань и Екатеринбург (через Казань) с 2 июня.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю, по вторникам и четвергам, на комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ100/200. Время в пути в Казань составит 1 час 50 минут, а в Екатеринбург - 4 часа. Стоимость билета в одну сторону по направлению Калуга - Казань - от 5 157 рублей, а Калуга - Екатеринбург - от 9 500 рублей (с учетом всех сборов авиакомпании, возможны агентские сервисные сборы).

"Следуя своей долгосрочной стратегии, "РусЛайн" продолжает соединять регионы по всей России. Так, в весенне-летнем расписании авиакомпания возобновляет полеты из Калуги в Казань и Екатеринбург. Казань станет транзитом при перелете из Калуги в Екатеринбург. Для удобства пассажиров рейсы стыкованы так, что остановка в Татарстане составит всего 45 минут. Уверен, что данные направления полетов будут пользоваться популярностью у пассажиров всех трех регионов, так как позволят быстро, комфортно и безопасно перемещаться между городами", - комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.

Продажа открыта. Билеты доступны на сайте www.rusline.aero, а также во всех авиакассах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 апреля 2022 года | Дайджест публикаций за 26 апреля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости