Конференции

 
 

Рысавчок ("Р") и прочие друзья-соперники.

Тема: Рысавчок ("Р") и прочие друзья-соперники.

09.09.2013 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

хехе... а г-н Гусаров у соседей на вопрос об иностранном моторе неделю бил себя в грудь что Рысачок абсолютно не предполагается для военных! :))

09.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:04 tomashomecat пишет:"... хехе... а г-н Гусаров у соседей на вопрос об иностранном моторе неделю бил себя в грудь что Рысачок абсолютно не предполагается для военных! :)) ..."

- А у нас, что ни делай, всё равно пулемёт Максима "на выходе" получается...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут не соглашусь, Ан-28 (38) красив. Но потому и красив, что универсален, как Калаш.

11.09.2013 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://ic.pics.livejournal.com/eagle_rost/52483397/110361/110361_900.jpg

мдя... этот микро-штурмовик имеет ВИП-салон с кожаными креслами к тому-же.
кстати, как народ смотрит на тот факт что передние двери открываются прямо под винты?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да всё енто, "писи сиротки хаси". Пущай поиграются, пока вовсе из песочницы не попёрли.

10.12.2013 Salo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://vz.ru/economy/2013/11/11/659056.print.html

Прямым конкурентом новых австрийских самолетов Diamond может стать российский многоцелевой двухмоторный самолет «Рысачок» в 16- и 19-местном варианте. Это проект московской Техноавиа и самарского завода «ЦСКБ-Прогресс».

«Мы сейчас занимаемся сертификацией «Рысачка». Это длинная и нудная работа. Завершить ее планируем в следующем году», – говорит газете ВЗГЛЯД генеральный директор и главный конструктор Техноавиа Вячеслав Кондратьев. Сообщения в СМИ о том, что Минобороны планирует к концу года провести испытания «Рысачка», он назвал «уткой».

Однако работа с Минобороны сейчас все же ведется. «Минобороны подготовило техзадание на специальный вариант этого самолета. Он будет сильно отличаться от того, что мы сейчас имеем, в первую очередь по составу оборудования. Это большая и сложная, но интересная работа – сделать самолет, который будет соответствовать ТЗ Министерства обороны. Им нужен поисково-спасательный, патрульный и разведывательный самолет. Сколько времени потребуется на создание самолета по техзаданию ведомства, пока сложно сказать, потому что там прописано создание большого числа таких систем, которых в природе еще не существует. Аналоги подобных самолетов за рубежом существуют, но у нас до сих пор подобного никто не делал», – рассказывает Кондратьев, отказавшись раскрывать подробности этого военного проекта.

Что касается ныне существующих «Рысачков», то многие заказчики проявляют интерес к этому самолету. «Однако говорят: когда будет сертификат, тогда и появится заказ. Но мы планируем создать свою авиакомпанию под самолеты «Рысачок». Когда – трудно сказать, потому что никто не помогает. А Daimond и те, кто их поддерживает, считают нас своими конкурентами и не очень корректно ведут конкурентную борьбу», – говорит Кондратьев.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"В.Кондратьев отметил, что все работы по созданию самолета "Рысачок", в том числе и его военного варианта, ведутся за счет предприятия-разработчика. В соответствии с действующими правилами, Минобороны будет оплачивать расходы разработчика на создание самолета при закупке серийной продукции, включая в цену закупаемых образцов и затраты на НИОКР."

Авиапорт.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Накануне мировой катастрофы

За последние два десятка лет установился мировой порядок, который без натяжки можно назвать американским. И кажется, что от него нигде не спрятаться, не скрыться, ни в одной точке планеты. Но так ли сильны США, чтобы навязывать свою волю народам? В истории было много поучительных примеров, когда гегемонизм оборачивался крахом. Не миновать этой участи и Америке.
В книге швейцарского ученого, публициста, исследователя проблемы холокоста Юргена Графа раскрываются тайные пружины международной политики. Рассказывается в ней и о том, что сами Соединенные Штаты контролируются людьми, для которых узкоместечковые интересы превыше всего. Это они натравили США на Ирак, в их планах война против Ирана, способная разжечь мировой пожар.
http://bookz.ru/...

Полезно проследить, и можно проэкстроволировать на сегодняшний день.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.