Производство "Русланов" возобновят в третьем квартале 2008 года

Тема: Производство "Русланов" возобновят в третьем квартале 2008 года

26.06.2019 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04.06.2019 Praporschik пишет: "... В США, милейший НаследникЪ Команданте, до сего "понимания" "не доросли" просто потому, ШтА "понимание" сие не очевидно еси, понимаешь. Да и у насЪ... ....."
.
- Любой бывший начальник "Спецстроя" полностью поддержит Вашу точку зрения...:
.
"... Ликвидация «Спецстроя» как раз и является последствием той критики со стороны правительства, которая была направлена на организацию их работы. На многочисленную систему субподряда, на коррупционные истории, которые вскрывались. Большое количество уголовных дел..."
https://www.bfm.ru/news/342828
.
"... осенью 2013 года был отправлен в отставку руководитель Дальспецстроя при Спецстрое России Юрий Хризман. А уже осенью 2014 года на него было заведено уголовное дело о хищении денежных средств, выделенных из федерального бюджета на строительство объектов космодрома Восточный. По версии следователей, в результате незаконных действий Юрия Хризмана в период 2012 - 2013 годов бюджету Российской Федерации был причинен ущерб в сумме не менее 1,8 миллиарда рублей. Вообще же на тот период Счетная палата России оценила масштаб ущерба в сумму около 12 миллиардов рублей.

2. Интересный способ достучаться до власти придумали рабочие космодрома в апреле 2015 года. Они написали на крышах своих рабочих вагончиков, что хотят работать, но уже четыре месяца сидят без зарплаты. Так они хотели привлечь внимание президента России Владимира Путина. К слову, им удалось пообщаться с главой государства во время прямой линии и рассказать о своей проблеме. Тогда задолженность по зарплате составила около 1 миллиарда рублей.

3. За время стройки космодрома не раз правоохранительными органами выявлялись факты дачи взяток. Например, в коммерческом подкупе был обвинен один из руководителей стройки. Так, по версии следствия, с июля 2013-го по январь 2014 года между стройуправлением и подрядчиком ООО «Добрострой» были заключены договоры на выполнение строительно-монтажных работ на космодроме. Сумма - свыше 20 миллионов рублей. Опасаясь создания препятствий со стороны руководителя при заключении последующих контрактов, подрядчик перевел на его счет полмиллиона рублей. На начальника стройуправления завели уголовное дело.

- свыше 1 млрд рублей - долг по зарплате рабочим космодрома (часть долга погашена),

- около 1000 работникам нерегулярно платили зарплату,

- порядка 10 уголовных дел было возбуждено по фактам хищения и невыплаты зарплаты,

- около 15 млрд 8 млн 300 тысяч рублей - общая сумма хищения денег на строительстве по данным СК РФ...."
https://www.amur.kp.ru/daily/26609/3626688/
.
"... Очередные фигуранты громкого дела о злоупотреблениях при строительстве объектов космодрома «Восточный» получили реальные сроки тюремного заключения — от 5,5 до 12 лет колонии общего режима. Кроме того, они должны будут выплатить штраф на общую сумму 5,16 млрд рублей в пользу «Роскосмоса» по иску госкорпорации. Адвокаты осужденных настаивают на их невиновности и намерены обжаловать приговор в Верховном суде РФ. По делам о хищениях на Восточном уже осуждены более 17 человек...."
https://www.mk.ru/social/2018/...
.
- Как впрочем и любой функционер "Роскосмоса"...:
.
"... Роскосмос» является рекордсменом по масштабам финансовых нарушений....
.... речь идет о миллиардных хищениях......"
https://www.gazeta.ru/science/2018/11/26_a_12072211.shtml
.
"... Общая сумма выявленных нарушений, недостатков поступлений и использования средств составила 1 трлн 865 млрд. Это почти вдвое больше, чем в 2016 году и 3,5 раза больше, чем в 2015-м..."
https://expert.ru/2018/.../roskosmose_-ot-dyiryi-v-byudzhete-k-dyire-v-obshivke/
.
.
- А тут, оказывается, выясняется что все эти космодромы да ракеты на самом деле не очень-то и нужны, поскольку авиационно-космическая система по стоимости выведения 1 кг на орбиту в любом случае, понимаешь, на один "нолик" дешевле ракетно-космической системы...

15.08.2019 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Помним как на С-5А (ближайший аналог Руслана) меняли крыло на усиленное
Опять США
https://topwar.ru/161288-amerikanskie-a-10-osnastili-novym-krylom.html
Военное ведомство США завершило реализацию программы замены крыла на приданных ВВС страны штурмовиках A-10 Thunderbolt II. Ее осуществляла специально созданная для этого структура – Ogden Air Logistics Complex. Работники данной организации на авиабазе Хилл, штат Юта, установили последнее крыло на одну из машин. Об этом 12 августа заявили в Пентагоне.
*
Да А-10 полетает до конца 2030-х годов
*****
Стоящим на батоне без двигателей Ан-124 достаточно было бы заменить центроплан на более длинный, где дополнительные 6,6 метров позволяют навесить
два двигателя до шести, с чем возможно применение ПС-90 и ПД-14
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/.../a618318c22f3218e64a2d04cbb2458ea-full.jpg

Но Илюшин ответственный за ВТА упорно грызёт кактус с Ил-96-400М и Ил-114 забив на Руслан

15.08.2019 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Боцман 666ой, это не шестивёсельный бот. Уберите м....вошку с бинокля.
Шестидвигательный Серафим.

15.08.2019 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А тут, оказывается, выясняется что все эти космодромы да ракеты на самом деле не очень-то и нужны, поскольку авиационно-космическая система по стоимости выведения 1 кг на орбиту в любом случае, понимаешь, на один "нолик" дешевле ракетно-космической системы...



Типа сто тонн щебня дешевле вывести на орбиту за сто рейсов аэрокосмической системы, чем одной ракетой с космодрома?
Блин, как же я об этом сразу не подумал! :)

16.08.2019 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

TG пишет:
Типа сто тонн щебня дешевле вывести на орбиту за сто рейсов аэрокосмической системы, чем одной ракетой с космодрома?
Блин, как же я об этом сразу не подумал! :)


Жаль, Спецстрой прикрыли! Такая схема сорвалась - развернуть на орбите массовое строительство и создать маленькое частное предприятие:
"Доставка на орбиту песка, щебня, гравия, бетона. Недорого..." :D

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.