Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

25.05.2014 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А оправдались-таки мои недавние надежды:
Общеполитическая дискуссия. / АвиаПорт.Конференция
...вынесли-таки чехи пиндосов... и вообще полуфиналы оказались сплошь европейскими - по сути Чемпионат мира плавно перешёл в Чемпионат Европы...

...братушки-то и подарили нам сегодняшних соперников - горячих финских парней, которые до того "вынесли" канадцев:
Сборная России сыграет с финнами в финале ЧМ - Новости - Советский Спорт
...так что и "ЧМ, перешедший в ЧЕ"... таперича - чемпионат бывшей Российской Империи...

Ну что, закончим, пожалуй с реваншами за 1:2 в ЧМ-2007 и 0:3 в полуфинале ЧМ-2011... за первый расквитались, будем считать - в позапрошлом году, в полуфинале ИХ домашнего ЧМ-2012...6:2... за второй - НАДО СЕГОДНЯ...


А вот надежды дражайшего моего соседа "кап-раза" не оправдались - пока он прособирался в Крым, почитай, с-месяц... его 1-й "лейтенантский корабль" - корвет "Винница" (бывший ПСК "Днепр" татарской постройки):
http://www.aviaport.ru/conferences/41128/763.html#p300169
...возвернули Украине...
...мы с ним ("кап-разом") вчера по сему поводу, как говорят на Украине, "добряче напылыся"... заодно посмотрев и оба хоккейных полуфинала... летит, сердешный, аккурат сейчас со всем своим семейством в Крым... искренне завидую, по-доброму... ну да ко Дню Независимости возвернется...


Ну да ладно... ВВП порадовал - и вчерашней беседой... и позавчерашней "тронной речью":


...очень показательно сопоставить с несостоявшимся кандидатом в Президенты соседней страны - сие (тупость) у них (Кличков), похоже, семейное:

...а ведь ВВП даже и не намекнул про сие, скажем:
Вести Экономика ― Мечты об энергетической безопасности США разбиты
Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул
...и надо, спрашивается, было "трощить" Украину ради того, чтоб потеплее "пристроить" двух конкретных пацанов:


...однако ж, не зря где-то во Франции, засняли такую вот "картину маслом" всего-то пару-тройку дней назад:

...так что и я не ошибался в своих недавних оценках оценках:
Общеполитическая дискуссия. / АвиаПорт.Конференция
Общеполитическая дискуссия. / АвиаПорт.Конференция
...а ведь именно с Франции-то, возможно и начнется развал "евроатлантиццкой" системы - эвона:
Гудбай, НАТО - Свободная Пресса - Новости сегодня, 25 апреля 2014 Фото
...впрочем и Шарля де Голля я также недавно поминал:
Общеполитическая дискуссия. / АвиаПорт.Конференция
...как раз последнюю-то фразу ТОГО поста... очень уместно сейчас и проиллюстрировать, объединив и Сталина, и де Голля:

25.05.2014 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ой-ой... украли... очень надо - эвона:

25.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследование главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И. Коломойского, П. Наливайченко, А. Парубия, А. Авакова, Ю. Тимошенко, А. Турчинова, А. Яценюка, О.Ляшко, А. Артеменко а также граждан США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки».

Он также отметил, что «все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР».

Стрелков требует, чтоб в течение 48 часов они присягнули на верность ДНР либо покинули ее территорию.

«Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений)», - обещает российский диверсант.

25.05.2014 zum пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Журналисты LifeNews рассказали об условиях украинского плена
Путин новости Путин что сказал Владими Путин сегодня новости выступление Путина сегодня речь Путина сегодня кто стоит за Путиным Путин Россия новости
Журналисты рассказали, что последние несколько дней в их жизни стали самыми страшными. Их держали в какой-то яме, угрожали убийством, надевали на голову полиэтиленовые мешки, шею обматывали скотчем, несколько суток не давали еды, бросали в них камни.

Также большим испытанием стала изоляция от информации. По словам Марата Сайченко, в последние несколько дней самой главной пыткой было то, что они были полностью отрезаны от источников информации, были в полностью закрытой комнате, им говорили, что их забыли, что они не нужны. Они признались, что в какой-то момент стали терять веру в свое спасение, но чувствовали даже на расстоянии поддержку коллег и друзей.

Рассказали ребята и о своем задержании. По их словам, они направились к аэродрому Краматорска, поскольку узнали о том, что неподалеку от него живут мирные люди. При подъезде к аэропорту их задержали украинские силовики.

– Из двух бэтээров выскочили люди и открыли стрельбу поверх наших голов, – рассказал Олег Сидякин. – В БТР было около 12 бойцов. Нас окружили, забрали вещи, обыскали, запихнули в БТР и отвезли на территорию аэродрома, где у них находится воинская часть. Причин захвата нам не объяснили, только тыкали все время автоматами. Мы говорили, что мы журналисты, что у нас нет оружия, что мы официально работаем по заданию редакции. Но их это не убедило. Через час нас засунули в те же бэтээры и отвезли на поле, а потом погрузили связанными в вертолеты. Когда мы прилетели, нас заставляли держать голову у земли, чтобы мы не видели ничьих лиц. После этого на нас надели два мешка, а шеи замотали скотчем. Как нам объяснили, мы находились в месте боестолкновения. Там в машине якобы были найдены несколько трупов. В момент задержания нам подсунули ПЗРК, его привезли с нами на вертолете. В ответ на просьбы позвонить мы получали только удары по голове.

Марат Сайченко рассказал, что в какой-то момент потерял самообладание.

– Когда нас выгрузили из вертолетов, мы полагались только на осязательные ощущения, – добавил Марат Сайченко. – Спустя какое-то время мы поняли по акустике и смене температуры, что находимся в какой-то яме. Сверху была жестяная крышка.

– Нам не разрешали шевелиться, когда мы шевелились, в нас бросали камни, – продолжил Олег Сидякин.

По словам ребят, в плену они слышали, как двое конвоиров переговаривались об их убийстве.
*********************
Обыски в редакции газеты "Вести"
Обыски в редакции газеты "Вести"

В четверг в редакции украинской газеты «Вести» начались маски-шоу. Без предъявления каких-либо документов, группа вооруженных людей ворвалась в здание и заблокировала его вместе со всеми находившимися там сотрудниками
А потом пришел Майдан

25.05.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Внимание!
Повторное обращение команды "Anna-News", выступающей против лживых СМИ!

Вынуждены снова обратиться к своим зрителям и сообщить, что дирекция американского сайта YouTube сегодня в 13-30 заблокировала наш второй канал . Вчера наш постоянный канал "www.youtube.com/user/newsanna", работающий на протяжении 3-х лет и имеющий более 100 тысяч подписчиков заблокировали по причине публикации "неприемлемого видео" с убийством мирных жителей г. Славянска, а также итальянских журналистов украинскими фашистами".

Сегодня же, уважаемая администрация проамериканского ресурса посчитала "неприемлемым" публикацию видео-интервью с аналитиком и общественным деятелем Александром Роджерсом под названием: "Не увидеть фальсификации и признать выборы на Украине может только слепой",- где он абсолютно корректно заявляет, что выборы Президента Украины 25 мая не могут считаться легитимными, если руководствоваться лишь здравой человеческой логикой, т.е. тем, что отсутствует у наших проамериканских диктаторов и их марионеток в лице Киевской хунты.

Мы знаем, что столь пристальное внимание к нашим ресурсам связано с правдивым освещением событий на Юго-Востоке, что существенно расходится с информацией прозападных ресурсов, которые промывают мозг простым гражданам.

Мы польщены столь ярым вниманием со стороны прозападных шавок, но вынуждены вновь разочаровать нацистских поклонников и известить наших постоянных зрителей, что все видеоматериалы будут перезалиты на канал "rutube.ru/video/person/640016/"

25.05.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сводка от полковника Стрелкова от 24.05.2014
2014-05-25 09:14:00
Сводка от полковника Стрелкова от 24.05.2014

"Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска - севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери - 1 доброволец. Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал - артиллерийские позиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос.Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем - 90 мин 82-мм и 25 снарядов "ноны". Там был маленький ад - почти сразу взорвалась бензоколонка... Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно. Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили. К нам за сутки пришло ещё 80 добровольцев, в том числе около 10-из России"



http://www.voicesevas.ru/news/.../svodka-ot-polkovnika-strelkova-ot-24-05-.html

25.05.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это Украина, детка:



18-07, На ‪ ТИК 440153 ‬ (с. Нововодяное, Луганская обл) пришли голосовать военнослужащие украинской армии, расквартированные у села. Пришли они так, как несут службу — с оружием и т.д. Приход солдат так напугал членов комиссии, что они дружно покинули помещение, и солдаты остались на участке одни. Понадобилось некоторое время, пока членов комиссии убедили вернуться.


http://www.voicesevas.ru/news/.../voina-na-yugo-vostoke-onlain-25-05-2014-.html

25.05.2014 zum пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Порошенко: Кличко - новый мэр Киева
Порошенко: Кличко - новый мэр Киева - портал новостей LB.ua
http://maydan.antirusofob.ru/p/34-poroshenko-petr.html

26.05.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Походу, Порошенко уже назначили президентом Украины..
Будем угадывать, какие будут его первые указы?

Я ставлю на то, что первым указом будет команда остановить в одностороннем порядке АТО
Делаем ставки, господа!

26.05.2014 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А мы в Беларуси таки стали чемпионами - 5-й раз в новой истории:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/714130

...сборная СССР становилась чемпионами 22 раза - есть куда расти... впрочем, по статистике я "проходился" в позапрошлом году - ТОЖЕ, помнится, по случаю выигрыша нами ЧМ по хоккею с шайбой, напоминаю:
http://www.aviaport.ru/conferences/41128/250.html#p177902

...ну а в ЧМ-2014:
9 матчей - 9 побед... заброшено 42 шайбы, пропущено 10... МО-ЛОД-ЦЫ... лучший показатель для новой истории...

26.05.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

надо конечно помнить что на чм не участвуют професиионалы нхл и состав америкаанских команд там жидкий довольно.

26.05.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Донецк:


Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Напоминаю множеству наивных русских, что ныне Украинцы в массе - Фашисты, Фашитский народ (не менее половины общего населения ВСЕЙ Украины), а Украина - Фашистское Государство, Воинственно Фашитское государство. Причём Украина- Фашистское государство именно потому, что украинцы ныне, если не большинство (точную оценку дать трудно), то наполовину точно - Самые Настоящие Фашисты. Современный Украинец Точно Соответствует Немцу 1930гг - Это Самый Настоящий Фашист ("истинный ариец с нордически суровым характером"). Примеров неисчислимо. Приведу только 3 свежих публикации:
******************************************************
Самый спокойный город Украины
Как во Львове готовятся к президентским выборам
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/23_a_6045349.shtml
В то время как на юго-востоке Украины ситуация накалена до предела, Львов остается одним из самых спокойных мест в стране. Накануне президентских выборов корреспондент «Газеты.Ru» поговорил с местными жителями и выяснил, что они думают о кандидатах и будущем Украины.

Перед началом Майдана мой друг из Организации Красного Креста предположил, что пройдет совсем немного времени и Львов станет единственным спокойным городом на Украине. В итоге именно так и случилось. В Западной культурной столице — тихо и безопасно.
...
Ей 38, во Львове она живет всю жизнь, но таким мобилизованным, как во время Майдана, город она не видела никогда. Хотя на улицах сейчас спокойно и жизнь продолжается, Ольге очень сложно вернуться к обычным заботам, но она изо всех сил старается переключиться.

Ее муж был на Майдане и с кандидатом определился. В его фаворитах Порошенко, которого мужчина шутливо называет «Порохом». Так политика многие называют во Львове, еще встречается вариант «Порошеник» — созвучно с названием шоколадной фирмы «Рошен», которой владеет бизнесмен.
Как восставшие регионы Украины готовятся к воскресному голосованию
Выборы юго-востока
«Сначала я очень поддерживал Дмитрия Яроша, представителя «Правого сектора», поскольку видел его действия на Майдане, — говорит мужчина. — Но революции не могут происходить вечно, мы выбираем президента на пять лет, а у Яроша я не вижу программы, не вижу его активной позиции во Львове».
...
(так что для обычных львонян-фашистов "Ярош недостаточно действенен"!)
*****************************************************
Киевской хунте нужно пушечное мясо
Сотни крымских контрактников после воссоединения полуострова с Россией оказались заложниками в воинских частях незалежной
http://www.kp.ru/daily/26234.4/3116708/

Пехотинцы и моряки из Крыма, которые проходили на Украине службу по контракту, попали в ловушку. У парней не принимают рапорты об увольнении. И грозят открыть огонь по тем, кто попытается оставить часть без разрешения. Солдатские матери пришли к приемной Минобороны России в Севастополе с мольбой:

- Помогите вернуть наших детей домой! Сыновья вынуждены исполнять приказы хунты. Так называемый и. о. президента Александр Турчинов как главнокомандующий в любой момент может отправить их на штурм Славянска или Донецка.

Алия Айнурова не видела сына четыре месяца:

- Азим служит в воздушно-десантных войсках в Днепропетровске. Зимой часть, где служит парень, хотели отправить в Киев разгонять народ, который вышел против евромайдана. Обошлось, слава богу.

А вот служащий пограничником в киевском аэропорту 21-летний Алексей Серегин на связь с родными не выходил с марта.

- Контракт должен закончиться через два месяца, но до этого времени он может не дожить, - опасается его мама Ольга Серегина. - Когда звонил последний раз, сообщил, что рапорт об увольнении писать боится: «Иначе, мать, привезут меня домой только «грузом 200». Я за это время поседела от волнений. Еще он шепнул, что у них забрали паспорта. Бандеровщина среди украинских сослуживцев процветает. Они издеваются над крымчанами. На спинке Лешкиной кровати не раз писали «Смерть москалям!»

У многих контрактников остались семьи. Дети растут без отцов, матери вкалывают за двоих, чтобы прокормиться. От военных, ставших узниками, с Украины в Крым не пропускают ни копейки перевода.

Те военные, которым все же удалось вернуться домой, просят в России политического убежища.

- У нас есть ребята, которым удалось покинуть части. Сбегали в чем были, без личных дел и других документов, - говорит председатель комитета солдатских матерей Севастополя Надежда Савицкая. - Они не захотели воевать на юго-востоке Украины против своего народа, против тех, кто хочет говорить на русском языке. Сейчас этих парней объявили военными преступниками. Им грозит от 5 до 12 лет за дезертирство.

Вот что такое - Современный Обычный Средний "Простой" Украинец - Это Самый Настоящий Фашист -Изувер !!! "Смерть москалям" - написано на кровати.
******************************************************
Кучма: Хана Донецкой области - через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше
http://www.regnum.ru/news/polit/1804563.html#ixzz32nSoRSjq
"Большой бизнес уже начинает понимать, что Донбасс не сможет существовать в "серой зоне"", - заявил сегодня, 21 мая, бывший президент Украины Леонид Кучма на "круглом столе" в Николаеве, передает корреспондент ИА REGNUM.

Экс-президент отметил, что люди на востоке Украины упрекают Киев в том, что он не слышит Донбасс. "Но в Донецке никогда не было киевской центральной власти. Там они и нянечку в детский садик назначали", - констатировал Кучма.
...
(2-й Фашист-Президент Украины - Кучма - изгаляется над Восточной Украиной ! ("Украина - не-Россия"Л.Кучма (2-й Фашист-президент Украины), потому что Украина - страна-Фашистов)
******************************************************

Так что не наивничайте, Российские граждане ! Нынешняя Украина - Страна Фашистов, Фашистская Страна, народ Украины-украинцы - Фашистский народ сейчас! Без толку обсуждать сейчас отчего так вышло, но это факт. И то, что в Украине было подряд 3 Фашиста-Президента (а 4-й просто Вор) - тоже не случайность, а отражение Закономерности - Украина - Страна Фашистов, украинцы - народ-Фашист сегодня.
Потому не делайте никаких наивных выводов о Порошенко - 5-м Фашист-президенте Украины. Никаких анти-фашитских действий фашист-президент не предпримет. Потому нам надо продолжать планомерно готовится к Войне с Фашитской Украиной.

26.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


09:48 Мизин Сергей Витальевич пишет:"... Напоминаю множеству наивных русских, что ныне Украинцы в массе - Фашисты, Фашитский народ (не менее половины общего населения ВСЕЙ Украины), а Украина - Фашистское Государство, Воинственно Фашитское государство...."

- Если "звёзды зажигаются", то это кому-то надо...:

"..... В целях обеспечения прочной враждебности между русскими и украинцами евроатлантистам нужна война между славянами. Именно это является целью Збигнева Бжезинского ...., основанной на возрождении геополитики в Евразийской Империи, так называемой “Сердцевинной Земли” (Heartland). Это и является главной причиной, из-за которой Правый сектор, Свобода и другие виды националистов и открытые неонацисты, не только допускаются в Соединенных Штатах Америки, но и поддерживаются и финансируются ими. Все эти "нацисты" указывают, что они проамериканцы и хотят базу НАТО в Украине. Их функция заключается в том чтобы привести к эскалации враждебности и к провокации против русских, чтобы довести до неизбежной реакции со стороны Москвы...."
http://topwar.ru/48732-gruppy-mirovoy-vlasti-hotyat-globalnoy-voyny.html

26.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вопрос зачем нужно было отделять регионы с русским населением перед выборами, когда понятно - это ШАНС ДЛЯ ПОРОШЕНКО.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.