Общевоенная дискуссия

Тема: Общевоенная дискуссия

05.02.2019 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На:
https://www.aviaport.ru/conferences/18875/832.html#p544801
https://www.aviaport.ru/conferences/18875/832.html#p544835
Поджигатель Риму ВечнАгУ как всегда пишетЪ муйню, некритиЧСки проецируя на Украину российские танкостроительные реалии (печальныЯ весьма).
По сути: не знаю, какЪ в России, а у насЪ - для того, ШтАбЪ завод продалЪ танкЪ на коий есть спросЪ, превышающий производственные мощности, по заниженной цене (а 3,75 млн. USD за "Оплот-М" - сие изрядно заниженная цена) - надобно на заводе с кем след поделится. И щедрО. БезЪ сего - никакой начальственный рыкЪ не поможетЪ. Мериканцы кАнеШнА силища великая, но конкретному "сидящему на вопросе" - ни они ни самЪ Господь БогЪ не указЪ. Не подмажешь - не поедешь. Чай не Банковая и не Грушевского.

05.02.2019 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ЕСТЬ РУБЕЖ 10 СТРАНИЦЪ - благодарствую всех участвовавшихЪ!!

06.02.2019 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Поджигатель требует, чтоб продали за 2, аргументируя тем, что 1 млн. был в качестве предоплаты. Там, кстати, корпус на предоплату как раз и стоит.

08.02.2019 Praporschik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дела минувшие, но презабавнО:
https://russian7.ru/post/.../?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.