Коронавирус и его влияние на авиационную отрасль в мире

Тема: Коронавирус и его влияние на авиационную отрасль в мире

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Переломили! Вакцина в России будет в июле, а первые вакцинации в сентябре. Спасибо кадрам в институте Гамалеи, "Векторе" и передовых клиник, начиная с №52 в Москве и многих других. Авиация может начинать стричь свои неправедные "бабки". Два месяца наглядно показали - жить можно и без неё!

18.05.2020 p.viktor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Узбеки, таджики и прочие хотят покинуть Россию, только их царства, государства денег на их перемещение не выделяют. Типа как приехали так и уезжайте. Вот так и живут люди.
https://goldenfront.ru/articles/view/.../

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На Н.Арбате влетела в стенку престижная машина. Как выяснилось принадлежала топу крупной авиакомпании. Сказали, что личная его заслуга, что платежи проходят за 23 секунды, вместо 14 дней. Я теперь понял - не кислородом надо было для пассажиров заниматься, а выучится на бухгалтера и очень хорошо разбираться в программном обеспечении. Не жил бы тогда на статистическую бюджетную пенсию. Но, в целом доволен, что лизинговая авиация на приколе. Получилось, что владельцы авиакомпаний недалеко ушли от шоу-артистов, жалующихся на горькую судьбинушку. А я ведь помню, как эксплуатанты всех мастей поливали нашу авиатехнику. Дык понятно, за рубеж на нашей технике не полетаешь. Летайте в России! Ну, можно пристроится где-нибудь в Судане. Змей там много и разного рода...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.