Конференции

 
 

Вертолет-Ранец

Тема: Вертолет-Ранец

03.06.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, естественно, "нанотехнология", это же так просто, что только последний идиот!..

Безнадёга!

03.06.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К сожалению, Дмитрий Александрович, пришел к пониманию того, что в вышеприведенном диалоге искал пульс на деревянном протезе...

11.06.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господа, а что я Вам должен написать еще? Да, именно так с повсеместным приминением нанотехнологий, при сильной поддержке гос предприятий Ростехнологии, Роснано, нано и т д только в таких условиях вложив хорошенько несколько миллиардов долларов можно будет на этом поприще создать что-нибудь новое.

11.06.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конечно же можно!
Чем более запутана тема и туманнее цели, тем большее количество миллиардов можно успешно провести через эту тему в непонятном направлении, и при этом остаться живым, целым и при должности.

12.06.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Миллиарды проводят, но из них, в авиапроме только небольшая часть остается в своем кармане, остальная часть идет по настоящему в разработку.

12.06.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот! В конце концов найдена верная нота!
... из них, в авиапроме только небольшая часть остается...
Вот из этой-то части (после того, как и от неё тоже своё отщипнут кто смогут) и финансируются работы. А на разработку чего и кого идёт прочая куча финансей - никто не знает.
Именно для реализации такой концепции у нас сейчас и самого авиапрома-то... нет.*



*на других ветках этого сайта уже обсуждали этот казус.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А действительно - что такое "нанотехнология" и до конца понимает ли значение этого слова тот же С.Б. Иванов? А то мы опять на преславутую "кремниевую долину" деньги потратим в Зеленограде или яхроме, а потом из Малазии, Тайваня или других стран Азии будем закупать для отверточной сборки комлектующие для всей электроники? А помните как всегда давали премии за "мирный термояд". И чего плазма, до сих пор "наносекунды" живет? Вот кидает у нас все-таки руководство страны. Кстати, супруга приехала из Сочи из санатория "Сочи". Так и там все плохо, можно сказать на стройке века "2014", а пляж разрыли, соседний санаторий купил Дерипаска, (первое, что сделал повелел разбить уникальное пано с изображением Гагарина,не подходит ему для интерьера,администрация Сочи на коленях умоляла не разбивать). Уникальный парк в санатории запущен. По нему вечером страшно пройти (рабочие из средней Азии и Молдавии пикники устраивают). По всему видно, что Дерипаска и его собирается купить. А Вы говорить "нанотехнологии".

16.06.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2.06.2008 Сергей Петропавловский пишет: "А действительно - что такое "нанотехнология" и до конца понимает ли значение этого слова тот же С.Б. Иванов?..."

Слышал такое определение "нанотехнологи" (в широком смысле этого слова) - это та "технология", в результате использования которой материал показывает принципиально другие свойства...

Сейчас, как мне кажется, стало очень модно схему, описанную Дмитрием Боевым (12.06.2008 Дмитрий Боев пишет: Вот! В конце концов найдена верная нота!... из них, в авиапроме только небольшая часть остается...) обзывать "нанотехнологиями".

P.S.: А что понимает/не понимает Иванов - трепанация покажет...

16.06.2008 Александр Гомберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нанотехнология - это когда за очень большие деньги получают микроскопические результаты!

18.06.2008 Жен Вал пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемые, а ни собраться ли нам всем вместе, с целью получения финансирования, на разработку "нанотехнологий"??? залечим дружно, между собой поделимся, да и на острова отдыхать?

19.06.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жен Вал, а это называется прихватизмом и выделение гос средств для собственных нужд что карается лишениме свободы по закону. Нельзя так. Кто же как не мы страну будет поднимать? Кто будет развивать кластеры иновую экономическую политику? Внуки то где жить будут? - ил в америку все сбегут к тому времени?

19.06.2008 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так их всех! Ату!
Не имеют морального права частные лица на прихватизмом и выделение гос средств для собственных нужд этим должны заниматься специально выделенные компетентные и сертифицированные органы и организации. Тогда и выделенные средства не будут растекаться по многим местам, а останутся в единой куче, откуда их потом можно будет целенаправлено тратить на полезные вещи: яхты, спортклубы, обучение несбежавших детей не только в "америке", но и в прочих "англиях". И внуки тоже там будут хорошо жить на эти же деньги. Всем-всем хватит. Нужным людям. А ненужные - кому они из серьёзных людей интересны-то.

Они же не будут правильно развивать кластеры иновую экономическую политику

19.06.2008 Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Для любителей потрепаться:
Нанотехнология это технологические процессы, позволяющие изменять свойства материалов на их атомно-молекулярном уровне в необходимом направлении.

23.06.2008 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18.06.2008 Жен Вал пишет: "Уважаемые, а ни собраться ли нам всем вместе, с целью получения финансирования, на разработку "нанотехнологий"??? залечим дружно, между собой поделимся, да и на острова отдыхать?"

- Боюсь, что эта мысль реализована уже слишком многими "серьёзными деятелями"...

19.06.2008 Quoondo пишет: "Жен Вал, а это называется прихватизмом и выделение гос средств для собственных нужд что карается лишениме свободы по закону..."

- Полностью согласен с Вами! Однако ж, по закону, насколько я слышал, ещё никого за это не отправили на Южный берег Белого моря с Северного берега Чёрного, Красного, Жёлтого и др. морей.

01.07.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тем не менее, господа, может быть попробуем не про откат, а по теме. Насколько все-таки перспективен ранцевый вертолет?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.