Конференции

 
 

В чем виноват "Аэрофлот-Норд"?

Тема: В чем виноват "Аэрофлот-Норд"?

25.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

лейтенанту и всем военным специалистам

Должен сказать что вчерашнее высокопрофессиональное убийство 2х боевых высокопоставленных, сильных, способных генералов, имеющих прямое отношение к Кавказу, из них одного из ведущих - Чеченских, подтверждает ваши худшие опасения и переводит их из разряда предположений в разряд факта и истины. Таких совпадений не бывает и быть не может: в течение практически одной недели и через месяц после 1й Грузинской войны убиты 3 ведущих Российских Кавказских генерала, из них 2е сразу! Какие уж тут совпадения! В соотвествующей службе соотвествующей страны - Империи отдан прямой ясный и недвусмысленный приказ и он неукоснительно выполняется с неотвратимостью боевого механизма. Пока наши либерал-лопухи тут свои воздыхательные сопли для прикрытия разводят.
В принципе, после этого второго акта,становится прозрачно-ясным и такой "туманный" механизмпервого с Боингом-737 - темой ветки и генералом Г.Н.Трошевым на борту. Думаю, что никаких прямых террористов на борту НЕ БЫЛО. Высокопрофессиональные террористы из некоторого высокопрофессионального ведоства электронной войны и разведки(http://www.nsa.gov/ - "No Such Agency") c астрономическим бюджетом, превышающим бюджет собственно основной разведки http://www.cia.gov ,той же одной Западной Империи, просто в нужный момент прямо через Интернет зарулили в НУЖНЫЙ МОМЕНТ в нужном направлении АВТОМАТ ТЯГИ пресловутого Б-737 точно также как мы это делаем с Аргентинскими телескопами. Никаких проблем! Или и ещё проще - точное повторение, как они это проделывали во время Арабских войн - сбили настройку и сместили высоту его - Б-737 GPS "ориентатора"-компаса. Вы думаете Фидель зря что ли США самолёты никогда не покупал и никогда бы не купил - это после 600 признанных на него покушений!
Всё это крайне проясняет ситуация со вчерашним устранением теми же грандиозной технической мощи силами 2х других наших ведущих генералов по Кавказу: бомж или "чеченец" никак не мог технико-физически профести эту операцию - подкараулить на произвольном светофоре машину 2х генералов и спокойно пешком их расстрелять из профессионального пистолета. А могли это сделать только люди из АНБ-NSA и руководимое им прибывшее в Москву подразделение Delta-форсес c воткнутыми им в ухи наушниками прямой космической связи и очками, на которые проектировалась прямая картинка с висящего над Москвой спутника космической разведки высокого разрешениия.
В общем, пора хотя бы нашим генералам разумным предпринимать срочные меры, пока их всех не поубивали поодиночке.
Первое, что приходит в голову:
- не летать ВООБЩЕ НИКАКИМИ Американскими самолётами никуда, хотя бы из соображения, чтобы вместе с ними не убивали сразу по 100-20 человек.
- неплохо бы всё же начать своевременную ответную операцию - с имперскими милитаристамиСША по Новому Завету не получается - приходится по Старому - "Око за око, зуб за зуб." Хотя бы для того, чтобы всю эту жуть остановить и предотвратить. Подготовить операции ответа, по скоропостижной гибели некоторых наиболее одиозных и аггрессивных генералов США, Дон Рамсфельд вот, учитывая его явно преступное террористическое прошлое - явно слишком долго уже зажился на этой Земле, "не всё коту массленница ". А на высшем политико военном уровне - ясно, громко и недвусмыслеено, предлупредить - "Ещё случиться какая либо любая трагедия с нашими видными генералами - то счёт вам пойдёт Гамбургский! Понятно?! Изучайте русский"
Итак, уже сколько можно спускать и замаличать "партнёрам" торпедирование Курска торпедой с обеднённым ураном МК-46 с АПЛ США "Толедо" и прочие "шалости".

P.S. Меня мнение всяких Шариковых по любой теме заботит не более чем прф. Преображенского, это чтобы они не волновались.
Американксий Орёл окончательно слетел с катушек. Не зря Чавес опять приехал.

25.09.2008 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господину Мизину.

Вот-вот - я тоже не верю в совпадения. Просто - нет полной информации, и только...

25.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да какие тут могут быть совпадения??!! при ТАКОЙ хронологии ??!! и ТАКОЙ технической мощи осуществления терактов??!!
Хотя бы своих знакомых предупредите ! Что в Москве уже вовсю месяц орудует терроистическое подразделение Дельта_форсес под управлением АНБ США, ориентированное на устранение наших основных боеспособных военноначальников! Джеймс-Бонды уже перезаряжают револьверы и перенцеливают спутники!
Я повторюсь - мы сейчас оперативно - через Интернет прямо и совершенно мирно отслеживаем прямо картинку программы прибора установленного 2года назад в Аргентинских Андах, в 15 000км и можем им(в принципе) прямо, нажатием клавишей, управлять. АНБ - вы думаете зря что ли 50 лет жрёт свои миллиарды ? быстрее ЦРУ.

25.09.2008 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот один из боеспособных, хотя и находящихся на пенсии, военачальников может только с горечью констатировать:
http://kp.ru/daily/24170.4/381585/

Так что видите - даже уважаемый Петр Степанович затосковал...

25.09.2008 Шкаликов Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2Мизин Сергей

Поменьше конспирологии и обличительного пафоса.

25.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

лейтенанту -
кто-то тут тоже тосковал по "удалённой войне" - у грузинов непосчредственно - не получилось - но вот теперь Дельта-Форсес под руководством АНБ США УСПЕШНО НАВЁРСТЫВАЮТ.

Это пока наши опять всё прошляпившие "Штирлицы" консультируют теле-сериалы, а бедняга спец п-к Квачков продолжает бесконечно судиться с все-Российским [ч]удаком Чубайсом!

Вы что не знаете, что у каждого мобильного телефона уникальный чиповый идентификатор есть, как VIN авто, только электронно-чиповый, сетевой предельно удобный. И что вы думаете в АНБ - не знают эти телефоны генералов/министров/правительства? Или вы думаете - проблема их отследить какя-то? Какая там точность позиционирования мобилы? Метров 50?
А самолёт с Трошевым грохнули вообще одним нажатием клавиши! Вот премущества Интернета и удалённого убийства для АНБ!
Кто тут у нас тосковал по персональным РФИД чипам - Q? Ну там для таких [ч]удаков всё тогда очень удобно будет - одной кнопкой, оттуда же из Ленгли - и привет - на тот свет (стихами, по Д.Бову), хочешь инфаркт, хочешь - инсульт - что начальство Вашингтонское закажет!
Q - ты ещё не чипованный? Если - да не балуй, тут не подёргаешься.
Но пока со всеобщей чипизацией задержка у них вышла - пришлось всё же в Москву месяц назад хорошо подготовленную и оснащённую команду Дельты выслать...
Будьте здоровы.
P.S. Да, граждане Путин с Медведевым, или вы думаете, что ваше положение не отслеживают на тех заокеанских экранах, а Московская бравая команда Дельы не поджидает в кустах с маленькой такой ракеткой (спишут на "внезапный пожар" по вине "пложих газовщиков" в Рублёво-Успенском).
Будьте здоровы!

25.09.2008 Андреев Евстафий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Была и такая версия, но относительно самолета, я не знал, можно ли это технически осуществить, что есть такая возможность. Может и есть. Боингами 11 сентября они же неплохо управляли. Кстати заметил, как у нас обостряется ситуация, так чередой идут какие-то страшные несчастные случаи. Вот накануне предыдущих выборах президента - то целый подьезд дома взорвется, то самолет, то манеж сгорит. А потом на несколько лет - опять тишина. Очень похоже на работу сверхпрофессиональной диверсионной группы. Самых лучших в мире убийц - с лицензиями. Вот поэтому тоже нам нужны свои самолеты, как и свои информационные системы, а то мы вот с вами общаемся по интернету - военной информационной системе США. И с помощью соотвествующих программ, зря что ли Майкрософт коды не открывает?
Опять скажут конспирология, а что же еще остается если не предполагать самые невероятные на первый взгляд версии, если официальных версий нет? Исправный самолет с опытными пилотами в нормальную погоду без всяких причин врезается в землю. Но что бы там не случилось с политической точки зрения объявлять это терактом нашим властям сейчас нельзя, это подорвет авторитет России, ее руководства, придаст новую энергию врагам, угнетающе будет воздействовать на друзей, поэтому и будут придумывать что-то другое. Возможно это и правильно. Это в Америке теракты, а у нас обыкновенная диверсионная война. Но кто к нам с войной придет... Сколько там завоевателей приходило? Конец у всех один. И США будут повержены. Я думал у них есть шанс, но 11 сентября они сами его уничтожили. Эта страна потеряла не только право на лидерство, но и поставила под вопрос свое существование. Не может нормально существовать страна, которая взрывает свой народ. Казалось бы небольшой урон, небольшая рана, но трупный яд уже распространяется по ее больному организму. Признаться, мне жаль Америку.

25.09.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей, а я бы всех людей прочипизировал. Что бы знали где сидят и что делают.
Это будущее от которого не уйти.)

25.09.2008 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Зато, с другой строны будет проще на самолетах летать. Подходишь к стойке регистрации, а (если ты прочипованый) про тебя уже все знают. Если все ок, то сразу сажают на борт и ты уже койфуешь в иягком кресле.

25.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

лейтенанту:
Одну электронную спецслужбу я сейчас информировал, завтра отправлю подробный отчёт в другую.
Вы со своей стороны, всё же предупредите людей подвергающихся опасности.
А также экспертам объясните - чтобы головы не ломали, ВСЁ ПРОЗРАЧНО ДО ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ, элементарно Ватсон.
Хотя и противно.
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО!

25.09.2008 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тов. Мизин, не переживайте, скоро Квонди булут петь по другому, цыцата:
Американская экономика, скорее всего, «схлопнется» не менее чем на 30%. Совокупный спрос в мире тоже упадает на 20%. В обстановке депрессии цена на нефть резко пойдет вниз. Скоро она приблизится к 15 долл. за баррель. Это нормальная цена при себестоимости ее добычи в России ниже 7-8 долларов. 100% прибыли - это не так мало. Но при условии, что у вас не сидит на этой прибыли вся экономика. Дальше маячит призрак 98 года: потребителей нет, «офисный планктон» выгоняют с работы. Только в 1998 г. их было 1 млн. человек, и они жили в квартирах, которые им достались еще от советской власти. Сейчас их 3 млн. только в Москве, и большинству до 35 лет. Они привыкли жить на зарплату 5- 7 тыс. долларов. У всех ипотека, кредиты на автомобили, технику. И эти 3 млн. могут остаться без ­работы.
http://www.argumenti.ru/publications/7907
Беда только втом, что и нас с ними прихлопнет заодно:(

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так, - на "Дельта форс" у меня выхода нет, - поэтому к Мизину и Евстафию предлагаю заслать другую команду, - санитаров из "Кащенко" ;).

26.09.2008 Боев Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коллеги!
Опять конкретные предложения по принудительной кастрации оппонентов?
Ну, "давайте жить дружно". Это не слишком-то интересно. При личных наскоках дискуссия превращается из обмена мнений в склоку, а любое толковище - в базар. Причём в дешёвый.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, - я бы рад жить дружно, - но что делать с откровенным бредом о вражьих спецназовцах в Москве и дистанционном сваливании самолетов? :(

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2008/251946.shtml
О чем можно говорить вообще после вот этого?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.