Конференции

 
 

В чем виноват "Аэрофлот-Норд"?

Тема: В чем виноват "Аэрофлот-Норд"?

10.10.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я бы сделал как в Саудовской Аравии : публично отрубить правую руку и выжечь клеймо на лбу.
Средневековье, но как эту СЕРУЮ ПЛОДЯЩУЮСЯ мерзость иначе вытравить?

10.10.2008 Кислер Леонид пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как говорится: кому ВОЙНА, а кому МАТЬ РОДНАЯ!

10.10.2008 Андреев Евстафий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ШПП: Полигаф Полиграфыч, но вы или ваши единомышленники, помнится, столько лет боролись с "советскими" методами борьбы с инакомыслящими - с заключением их в психушку. Ну зачем же вы так критикуемые вами советские методы опять стараетесь сделать главным орудием борьбы? Психушка, Кащенко. Что там еще в арсенале? Расстрел, поражение в правах? А как насчет того, чтобы ответить на существующие вопросы или, если не можете ответить, признать очевидное?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Евстафий: в психушку предлагаю посадить лишь тех, кто удовлетворяет двум критериям:
1) Бредит;
2) Не имеет чувства юмора :).

Вы с Мизиным подходите :). А вопросы, - какие вопросы? Про "Дельта форс"?

13.10.2008 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а может вернемся к иеме разговора. особенно на фоне запрета ВАРЗу проведения ТО самолетов зарагестрированных на Бермудах. помнится упавший боинг именно там и зарагестрирован, да и обслуживался он на ВАРЗе... к чему бы это????

13.10.2008 Н. А. пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Иванчин Владимир

А есть еще самолеты зарегистрированные на Бермудах с ТО на ВАРЗе?

13.10.2008 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.aviaport.ru/news/2008/10/10/159143.html


"Аэрофлот-норд", "Аэрофлот-дон", "скай экспресс"... сколько у них боингов???

15.10.2008 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кто-то похоже сильно начинает копать под зятька-штурманца ! Или уже нет тех былых доходов, с которых делился?
Началось все с Норда и ВАРЗа, а теперь продолжилось уже и в самой вотчине.....
Что называется "замена неэффективного менеджера на эффективного из ......технологий".

http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/15/159312.html
http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/15/159317.html
http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/15/159319.html
http://www.aviaport.ru/digest/2008/10/15/159318.html

15.10.2008 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

на фоне того бардака который твориться в Шереметьево и состояния самолетов "Аэрофлота", я даже рад в чем-то.

Кстати, когда в сентябре возвращался домой из Москвы, то в ожидании посадки в Шереметьево один вышел на летное поле из зала вылета ни кем не остановленный, можно было дальше идти гулять, но дальше уже побоялся. Воспользовался пятым выходом который был открыт и рядом с ним небыло никого из представителей аэропорта.

15.10.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Шариков - с котами борись, с котами.... вон-вон, "гад" жирный-усатый опять побежал. Гони его, ату! И что тебя в авиацию потянуло?
К сожалению, сейчас широкая публика по обратной закрытости темы ("борьба с терроризмом") не представляет возможности и повседневные операционные дела спутниковых-военно-космических систем. Только в некоторых старых штатовских фильмах проговаривались, показывали реальные скрины и фрагменты с таких спутников. А так - достаточно наглядно можно походить покоридорами коммерческих отделов того же НЦ ОМЦ, оклееных соотвествующими красноречивыми фото-стендами. Насчёт Боинга, пока прямо не доказано - вопрос, но во-первых -авария странная - все говорят "всё работало до катастрофы". То что технически возможно - не вопрос. И то, что война спецслужб опять возобновилась на самом жестоком уровне - для меня тоже не вопрос. Только мы сейчас этого точно не узнаем - узнают, лет через 50-70, как про убийство Троцкого.
Для тех, кто очень любит конкретные реальные возможности по фактам - я им и напомню: уничтожение Шамиля Басаева - помните как было осуществлено нашей технической разведкой: по мгновенной засечке координат его мобильного телефона выпущенной ракетой. Это при том, что мы имели практически 10 летний полный провал по военным спутникам и собственные возможности спутниковой группировки АНБ превышают наши весьма значительно. Так что убийц генералов по Чечне в Москве, конечно, разыскивать бесполезно. Их где-нибудь в Калифорнии надо разыскивать уже. А вообще - обратите внимание - наше правительство при всех заверениях "о мире-дружбе" сейчас уже ни на какие прямые контакты с правительством США не идёт: ни туда сами не ездят, ни к себе ни приглашают. Уже это о многом говорит. По моим выводам, война спецслужб возобновилась - "кто -кого" тихой сапой, с помощью Джеймс Бондов, раньше ликвидирует. Миша Грузинский, как личный давний друг и ставленик МакКейна не зря плакался по телефону в Вашингтон, жуя галстук.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Смотрите, что уже в Интернете появилось:






Мизин:

> Шариков - с котами борись, с котами.... вон-вон, "гад" жирный-усатый опять побежал. Гони его, ату!

Чего это ты размяукался, товарищ???!!! :D

09.12.2008 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Всем коллегам.

А вот это, милостивые государи, более чем серьезно:
http://www.regnum.ru/news/1096067.html

Я, признаться, даже не берусь просчитать последствия.

Вспомнятся теперь минимальные объемы проверок (чего уж там испытаний: "покатают" тщательно отобранную команду на тренажерах, изредка - на живых самолетах!) в рамках "бумажной" сертификации...
Будет, не сомневаюсь, теперь и переосмыслена цена сертификатов типа, выданных и выдаваемых "мамой русской авиации" - тетей Таней - всем подряд Boeing'ам и Airbus'ам, ой-как пересмотрена... Опять же, надеюсь - со всеми вытекающими последствиями.

Похоже, что мы имеем честь быть свидетелями ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА - ПРЕЦЕДЕНТА, со всей юридической тяжестью, которое в себе сие понятие несет...

09.12.2008 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

дай-то бог. Может хоть после пролитой КРОВИ дойдет до некоторых чиновников что надо очень внимательно относится к обязаностям и какой бы не был откат, ещё к этому и думать головой, а не только карманом.

09.12.2008 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кровь - кровью, а бабки - бабками.

Что, зря в качестве адресатов государственной помощи выбраны, в частности "Аэрофлот" и "Трансаэро":
http://www.finam.ru/analysis/forecasts00CC8/default.asp

Схема "помощь в обмен за владение" уже, кажется, на "Сатурне" неплохо апробирована. А?

Так что, с "Аэрофлотом", наверное, ясно и с другой точки зрения - ВВП, допустим что-то там Семье и обещал... Но ДАМ-то - нет!

С "Трансаэро", пожалуй, еще яснее - этим уж точно никто ничего не обещал... Канал отмыва, конечно, был удобный. Но - похоже, стал тяготить...И даже очень.
Недаром, с полгода назад наш бравый железнодорожник (с ударным БАМовским прошлым...) Игорек Левитин осмелился так наорать на бедную Оленьку Плешакову, что дама, простите за физиологическую подробность, обмочилась...Свидетелям конфуза, извините - не могу не верить...
Еще годик тому он бы себе этого не позволил, хотя на другом почтенном сборище ее уважаемую свекровь также жестко не постеснялся поставить на место еще более уважаемый человек - некий Виктор Петрович Иванов...
Ну что тут поделаешь - не могут бабы спокойно сидеть и помалкивать, обязательно надо что-то "умное" высказать...внимание, понимаешь, привлечь...

Одна, похоже, надежда у мамы - отсидеться в пресловутой ассоциации авиастроителей... Ну, я думаю, это до поры, пока товарищ Шохин команду не получит...

10.12.2008 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Поподробнее о последствиях деятельности почтенного семейства Плешаковых можно почитать здесь:
http://kompromat.flb.ru/name.phtml?fam=202

Ежели не противно...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.