Общеэкономическая дискуссия

Тема: Общеэкономическая дискуссия

10.09.2020 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

https://aftershock.news/?q=node/902674



Что хочется сказать. Лучше всего себя чувствует Вьетнам, единственный кто не испытал падения в 2020. ВВП России опять пересчитали, и Росстат его немного сократил. Падение ВВП РФ во II квартале 2020 года составило 8,0% вместо 8,5%. Так что падение ВВП РФ за I полугодие снизилось до 3,4% с 3,6%. Прогнозы по России по году постоянно падают. С первоначальных 5,5% падения мы уже сократились до -4%. Но тенденция такова что скоро и до -2% дойдем, что уже является выдающимся результатом, Особенно для стран БРИКС.  ВВП Германии упадет намного больше, чем в России.



Оп-ля... Россия первая экономика в Европе... :)

11.09.2020 Baikal57 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А.Миллер неспроста уговорил Главного строить газовую трубу в Китай через Монголию. Похоже весь нынешний газ уйдет на очистку питьевой воды Китая обратным осмосом(без выпаривания через мембраны, но "давление больше, чистой воды больше"), домашние фильтры полдюйма максимум 5 л в сутки с нашими давлениями в водопроводе. Кстати как раз подходят наши ГТД-110М вперемежку с насосами 3000 об/мин высокого давления АЭС под 750мм трубы.
Опять надо 10 мильярда зеленых, строить вторую очередь "Атоммаша" под водяные дела, а Рыбинск вообще превратится в двигателепуп Земли(тов.Чемезов С.В. обещал вчера по четыре шт.в год энергетикам и нефтегазовикам СПГ).
Пекин построил 20 водоводов трубы 3020мм на прокачку воды на безводные севера Китая из вечно затопленного юга.
Плохо, что влезут в это дело уличные бунтовщики-редиски и все испортят. Всех активистов в полицию и поить Лешиным чаем, она смылась в Лондон, подсыпавшая чего-то, ищут уже МВД по запросам, главное, была в Омске на допросе и дриснула наша Героиня Британии.

19.09.2020 Baikal57 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Российский антивирусный препарат «Арепливир» обладает почти стопроцентной эффективностью против коронавирусной инфекции COVID-19, заявил 18 сентября председатель совета директоров фармкомпании-разработчика «Промомед» Петр Белый в эфире телеканала «Россия-1».
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/3067982.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
...по 12320 рублей. Такая новая газовая труба.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.