Конференции

 
 

Boeing-787 Dreamliner

Тема: Boeing-787 Dreamliner

27.11.2007 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Н-да. Линейная философия. "Врагов лучше всего видно сквозь прицел". И равно "хорошие ребята" и "плохие парни". Голливуд какой-то получается. Вам не кажется?

28.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, поясните Вашу мысль, пожалуйста.

28.11.2007 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Принцип "разделяй и властвуй" действует не только в борьбе с врагами. Управлять его посредством также неплохо. Достаточно убедить одну половину, что другая живёт за её счёт, а другую, что "те" существуют только благодаря "их" изобретательности и предприимчивости, а сами ничего не могут - и вот готовый бунт, революция, "Броненосец "Потёмкин" и что угодно.
При этом, пока народ будет заниматься любимой работой - мордобоем и дракой на колах - с ним можно проводить любые экономические эксперименты.
И когда мы это в советские времена крепко усвоили и междоусобицу прекратили, нам опомнились и подставили Перестройку.
Баста, карапузики!
Вот такие нам объяснения. Опять учиться надо.

29.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Думаю, сейчас как раз Чубайс мотается по заграничным Очень Отвественным командировкам - утрясает нового Президента РФ"! Путин не зря же увиливает - он ещё сам НЕ ЗНАЕТ! Нового Президента РФ ЕЩЁ НЕ УТВЕРДИЛИ ЗА РУБЕЖОМ! Ну, там, в Лондоне, в Базеле, где там Джордж Сорос со товарищи соизволят провести рабочее совещание?! Вот когда та Мировая Всеобщая Тусовка даст окончательное добро и объявит об этом Чубайсу, то на следующий же день мы услышим как этого "Единого кандидата" от Единой России озвучит В.В.Путин. Как только - так сразу! А пока ждёмс..
А пока - по Народному Радио опять напомнили, что : на сегодня у нас тарифы на электроэенргию = за небольшими отклонениями тарифам на электроэнергию в США и лишь на 20 % ниже тарифов на электроэнергию в ЕЭС!(Тарифы в США назначаются Правительством - Министерством Энергетики США и утверждаются Конгрессом ЕЖЕГОДНО и ПО-ШТАТНО, так что там довольно существенный разброс - между Севером и Югом, Западом и Востоком)
Правда, наши зарплаты почему-то совсем даже не равны таковым в США и ЕЭС и даже мало с ними сравнимы, если не брать доходы определённой части населения. В ближайшие же годы, в результате Плаена Приватизации РАО ЕЭС А.Б.Чубайсом предусмотрен и запланирован Троекратный Рост вышеуказанных тарифов на электроэнергию в РФ, таким образом, Чубайсом запланировано в ближайшие годы 3-кратное превышение энерготарифов в РФ над энерготарифами в США!
Ну икакие вы хотите "самолёты", "господа" - хи-хи-ха-ха, "господа" ?????!!!!!
Кобыл разводите, "господа" и маслицем ламповым запасайтесь, "господа" !
С новым годом, с новым Президентом, вас, "господа"!

29.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, мне кажется, что Вы драматизируете. Повышение тарифов в три раза = социальный взрыв, который снесёт Чубайса со всеми его СПСами и Вашингтонами. Он же не самоубийца...

29.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да?! Ой как вы Великого Менеджера Всех Времён и Народов, и прочая и прочая...., А.Б. Чубайса этой своей "угрозой" "испугали"! Ага, он прям "дрожит" от ваших слов, о "взрыве народного гнева", о том, что "не допустим..." "народ не позволит", "возмущение масс сметёт..." и прочей чепухи... В реальности А.Б. Чубайс очень доволен тем что есть - народ, как ему и положено - мрёт как мухи, тихо и достойно, сходя в могилы, безо всякого там "гнева" и "социального взрыва". Достаточно ветеранам ВОВ - по-прежнему - по 10 000 руб. к пенсии подкидывать, как сейчас - и всё будет спокойно! А кто возмущаться начнёт - то можно и не подкидывать - и тоже всё будет спокойно. И будет мереть дальше, в том же темпе под бодрые бравурные марши и реляции Госкомстата "о росте ВВП на 13.5% ", и "значительном увеличении рождаемости и сокращении смертности". И нашего "народного гнева" А.Б. Чубайс -по реальной обстановке- "боится" также как и волчьего воя в лесу, окружаещего его загородную резиденцию. Пока "народного гнева" вообще никакого нет и не предвидится, идёт планомерное утрясание нового "всенародного любимца" со всеми материально заинтересованными сторонами. А если, вдруг, через следующие 8-15 лет, когда Чубайс будет уже награждён всеми возможными орденами и МВФ и Российской Федерации, если вдруг и появятся какие-либо малочисленные и худосочные партизанские отряды, так ведь - тогда уже можно будет спокойно отбыть на покой, куда-нибудь туда же, со столь же "заслуженными товарищами" - Ромкой Абрамовичем или Андрюшкой Вавиловым.
Так, что, "господа " - хи-хи-ха-ха, готовьте-таки кобыл и запасайтесь-таки ламповым маслом, и нечего тут всякие глупости про ПАКФА и ССЖ-100 разводить...

29.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы опять в своём репертуаре. Негатив сплошной и снова речи про великого и ужасного Чубайса. Да не такой уж он и великий, раз сумел дотянуть только до уровня Миллера. И уж совсем не ужасный, раз его хныкалки из СПС кричат караул при нынешней кампании, когда даже массовые уличные провокации ничего не дают. Так что Вы опять драматизируете. Ромка же более адекватный, сразу смылся. А Чубайс погорит со своими амбициями то...

29.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А им как раз ЗА ЭТО сейчас и платят, чтоб они ДЕЛАЛИ ВИД, как им сейчас "плохо" и громко об этом кричали - тогда вы сразу и думаете - как у нас "всё хорошо" - какая у нас "народная демократия" и как "плохо" олигархам. Путину, ведь нетрудно было совсем прочитать заготовленный ему текст Мюнхенской речи, ничего же страшного не случилось, оттого, что он на словах Америку "припугнул". Ну "припугнул и припугнул" - так и Соросу с Чубайсом спокойней, и народу приятней, все всё поняли и все продолжают делать то, что делали. Просто под руководством Сороса и Гарри Каспарова - они всего лишь НА ШАХМАТНЫЙ ОДИН ХОД ВПЕРЕД просчитали - чего вам и хватило: вы как и остающиеся миллионы не-шахматистов продолжаете не понимать, что Путин-Чубайс-Гайдар-Греф-Сорос-Каспаров - это не одна команда, работающаяся под единым руководством в единой упряжке Единой России, о чём ещё несколько лет назад Путин говорить не стеснялся - "друг Абрамович и соратник-реформатор - Чубайс", а сейчас стесняется - сейчас не выгодно, сейчас выгодней делать вид, что они "враги", а не члены единой команды, тактика такая, понимаешь, проверенная - "добрый и злой следователь".

29.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да Вы у нас любитель конспирологии, Сергей. Жидомасонский заговор и всё такое!? Знаем-знаем, США как государство основано масонской ложей "9 сестёр", французская революция совершена также масонами, "Комитет 300", "Бильдерберский клуб", "Римский клуб" Аурелио Печчеи, тамплиерский орден Леонардо да Винчи и всё такое в том же духе. И что дальше?

29.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А дальше - новый Президент РФ, утверждённый Чубайсом и представленный после этого Путиным, принесёт присягу на верность Чубайсу и Его приватизации и продолжит исполнение плана Путина-Чубайса по планомерному выкачиванию РФ по нетяным трубам и банковским коммуникациям! Ну Вот, - что будет дальше? А вы можете опровегнуть? Вы знаете, что такое план Путина ? Вы его видели? Он где-то ОФИЦИАЛЬНО опубликован? Я из этого "плана Путина" слышал только предупреждения самого Путина - "Никому ничего не обещать! Никакого популизма!" Я из того "Плана Путина" знаю меньше, советский человек знал "План Барбароссы" в 1940 году.
А вот План Рузвельта в США сам Рузвельт доводил до всей нации в конце 30гг по-стадийно, в еженельном обращении к народу в конце 30 гг. Так что - что дальше?? - Это вопрос не ко мне - это вопрос к Чубайсу и вопрос - к Путину? Вот у них и спрашивайте - ЧТО ДАЛЬШЕ? И про масонство у них же сами спросите! Можете полтребовать поклясться на Библии, как Американский президент присягу приносит - дело ваше.

30.11.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы не беспокойтесь, если Путин сделает неверный ход, мы с него спросим. Однако вся стратегическая стабильность в стране держится именно на нём. Другое дело, что развитие страны пока только на словах. Но как верно заметил ещё один масон Горбачёв, Путину достался хаос и уже то, что этот хаос закончился - более чем хорошо. И меня беспокоит только один вопрос - кого он выдвинет от "Единой России" после победы на выборах. Вот после этого я сам Вам скажу, что будет дальше...

30.11.2007 Сергей Мизин пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

То есть вы просто ждёте озвучивания Путиным кандидатуры Чубайса-МВФ?! И думаете - это может что-то изменить?! Ну ждите. А Чубайсу надо что-то менять?! Зачем?! Всё же и так идёт отлично!!! Реформы идут!!! Приватизация РАО ЕЭС продвигается и,главное, тарифы растут!!! Всё просто отлично!!! ВВП в стоимостном выражении неуклонно нарастает, (с трудом догоняя инфляцию :)) !!!
Народ счастлив - пива много, водка недорогая!!! Ипотека строится !!! Надвигается полный коммунизм!!! Единая Россия пользуется всенародной любовью и поддержкой!!! Каких изменений вы ждёте?

30.11.2007 Дмитрий Боев пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересно, с последними явными пережимами в психологическом давлении на избирателей "ЕР"ы больше 30%-то наберут (противу обещанных и непременно бы появившихся без того 70-ти %)? (Если, конечно, всё будет честно подститано, чего можно всё-таки ожидать.

30.11.2007 Олег Летберг пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ожидать можно всего, что угодно, но скажите, Дмитрий, с какого процента собранных голосов партии ЕР будет не стыдно называться таковой? Такое название требует, на мой взгляд, хотя бы 3/4 голосов, пожелавших участвовать в выборах граждан своей страны. А 30-40% - это же курам на смех! Срочно придется переименовываться...

01.12.2007 Дмитрий Жигалов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коллеги, выборы чаще всего проводятся спокойно, если элитные группы между собой договорились или сохраняют перемирие. Именно поэтому выборы так скучны и понадобилось делать шоу как в США и Европе. Тут мы уже как всякие цивилизованные. Вот только политического дискурса нет вообще. Есть только "план Путина" и его противники. Вот и весь дискурс. Однако, когда Путин предложит своего преемника, то план придётся раскрыть содержательно. Вот тут и может начаться самое интересное...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.