Конференции

 
 

Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Тема: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины

Обсуждаем: Российская сторона проявляет пассивность при реализации проекта Ан-70, считает министр обороны Украины, Интерфакс-АВН, 21.07.2008

Российская сторона не делает каких-либо практических шагов по реализации проекта Ан-70, заявляет министр обороны Украины Ю.Ехануров

03.12.2010 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Гончаров: не дать крупный госконтракт своему родному производителю из-за политической позиции руководства предприятия может только враг народа. Если уж так не нравится руководство предприятия, государство всегда может его сменить.

03.12.2010 Shant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Гончаров Сергей
Чушь то не надо нести.
"..Раздавать крупные госконтракты вне зависимости от политической позиции топ-менеджмента предприятий - потенциальных получателей этих контрактов?? Так такого, к Вашему сведению, НИКТО в мире не делает..." Т.е. придя к власти банкротим предприятия, топ-менеджмент которых поддерживал соперников. А когда соперники придут к власти, то они банкротят соответсвенно другие предприятия. В результате нескольких выборов банкротим всех. И получаем разруху.
Я уже не говорю про перл " ...зависимости от политической позиции топ-менеджмента" А как же права человека и Конституция? Вы еще достали бы с помойки лозунг "Кто не с нами. то против нас"
Я все больше и больше убеждаюсь, что нынешняя украинская "журналистика"- это на 95% смесь дегенератов и моральных уродов.

04.12.2010 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to fdsa asdf
Он был бы «врагом народа» если бы по внутриполитическим причинам отдал этот контракт другому государству. Или частной лавочке. А так контракт вместо одного 100%-но государственного хозяйствующего субъекта (ГП «Антонов») получил другой 100%-но государственный хозяйствующий субъект – ГП «Завод им. Малышева». Вместо ненужного самолета ненужные танки – и кто станет ОБОСНОВАННО утверждать, что выбор хуже? Бронетанковая промышленность для Украины тоже национальная отрасль машиностроения, ей тоже желательна господдержка. И работяги на Малышева в результате также твердо убеждены, что Ежель теперь «друг народа» :), как на «СЗ Антонов» уверены, что он «враг народа».
P.S. А то, что руководство ГАК «Антонов» пора менять – это совершенно правильно.

to Shant
Высокий уровень самокритики – это, конечно, хорошо :) . Однако если Вы считаете себя «смесью и т.п. …» - из этого совершенно не следует, что остальные люди такие же! Тем более в целой отрасли человеческой деятельности. :) :)
Но вернемся от личного к общественному.
У вас весьма интересная логика (характерная, впрочем, для большинства «кивафанов»). Не дают «вкусного» госконтракта – значит банкротят. А между тем даже лизинговые программы по Ан-148 не только не свернуты, но и расширены (правда, всего на один самолет). Но вместо ненужного Ан-70, таки да, теперь будут закупать ненужный «Оплот-М» и расширят закупки спорного по нужности Т-64БМ «Булат» (подробнее см. здесь: http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=6106 ). И между прочим - у персонала их разработчика и производителя тоже есть права человека и их тоже защищает Конституция. :) Кстати, на «загнивающем Западе» крупные корпорации и их должностные лица таки официально стараются быть «равноудалены или «равноприближены» (чаще первое) к ведущим политическим силам и их руководящим представителям (вы можете себе представить, чтобы, скажем, «Боинг», с целью увеличить свои шансы выиграть контракт с американским МО, назвал свой новый топливозаправщик для ВВС США «Барак» :):):) – а что, ведь в честь Верховного Главнокомандующего!? Смешно, правда? – вот то-то и оно…). А неофициально – финансируют ВСЕ реальные политические силы страны (вспомните, к примеру, «аферу Флика» - или найдите, что это такое в Сети, если вы моложе 40).

04.12.2010 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to К. Ярослав
"Или получать дотации из бюджета "не равно" строить самолеты?" - Вы же сами на все ответили. Только замените вопросительный знак на точку. :)

04.12.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=6106
"Ведь у ВСУ имеется вполне достаточное количество более новых и обладающих лучшими боевыми и эксплуатационными качествами ОБТ Т-72"
- Бред.
"Ведь в любом случае “Оплот-М” лучше “Булата” (не говоря уже о возможной модернизации Т-72 и Т-80)"
- Да, точно - такое лучше не говорить. Воинствующая некомпетентность. Значит из логики "аналитикофф" - чем больше циферка - тем лудше. Ну-ну... Вообще не владеет информацией, но пытается делать выводы глобального маштаба и глобальной же глупости.

04.12.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Надо же какие теории о значительно новее Т-72... - Сказал и окончательно занял свое "компетентное" место...

04.12.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Переход на личности

04.12.2010 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гончаров, вы в танках, примерно как и в двигателях - понахватались верхушек и давай с апломбом гнать "аналетигу". Показал вашу статью моим знакомым из Малышева, они спросили - откеля этот долб..еб нарисовался? (сорри за ругань, но передал дословно). Вы б побольше бы изучали основы что ли - вот глядишь и народ к вам бы и потянулся.))))
А насчет что "Т-72 лучше Т-64" - прочтите для начала Н. Кучеренко "Пятьдесят лет в битве за танки СССР", мож что и поймете.
Сорри за офф-топ.

04.12.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Так все и есть.

04.12.2010 IgorA пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Джинса" обыкновенная.)))

04.12.2010 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

to КТВ КТВ
То что ты - туземное деревенское быдло - ты уже доказал.
Но вот с аргументами насчет остального - у тебя по прежнему туго. :):)

to condor
1) Реакция малышевцев меня совершенно не удивляет (кто ж согласиться считать свой продукт НЕ лучшим; если б я написал такую же статью, но с хвалебным отзывом в адрес Т-64 и с заявлением, что он лучше Т-72 - "откеля этот д.....б нарисовался?" спросили бы на "Уралвагонзваводе" - так не все ли мне равно, кто будет ругаться? :) ).и совершенно не волнует;
2) Кучеренко читать не буду (кстати, почему вы считаете его труд "советской танковой библией", что так сразу рекомендуете для "изучения основ"?? - на том основании, что сами только его и прочитали? :) ) - применительно к танкам меня давно уже интересуют не воспоминания и рассуждения, а исключительно таблицы характеристик, технические описания и отчеты о боевом применении.

to IgorA
А почему бы и нет? :):)

04.12.2010 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, ваш апломб "не читал и читать не буду" многое говорит о вас. Я ведь вам не литературный опус предлагаю изучить, а труд набитый "фактажем" с цифрами и данными. Но хозяин - барин.

05.12.2010 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да, для начала бы усвидомыть отличия т-62 и т-64, ну а потом и про т-72 будет понятно...

05.12.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://btvt.narod.ru/4/history/_45_2006.htm
http://btvt.narod.ru/istoria_t64/istoria_t64.htm


http://otvaga2004.narod.ru/xlopotov_2/tank_167_01.htm
http://otvaga2004.narod.ru/xlopotov_2/tank_140_01.htm
http://otvaga2004.narod.ru/xlopotov_2/tank_167_11.htm
http://btvt.narod.ru/4/t-64_t-72.htm
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010/0009_tx.htm
http://andrei-bt.livejournal.com/66127.html
http://andrei-bt.livejournal.com/65833.html
http://btvt.narod.ru/4/t84vst90skr2.htm

05.12.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сори - офф, с авиацией - сами. Респект друзьям из ХКБМ.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.